Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Фирменные торты

Торт "Брусничный"

Нежный шифоновый бисквит, брусничный курд и сметанно-сливочный крем. Декорирован сливочным творожным  кремом ягод клюквы и веточками розмарина.

Состав:

Бисквит: мука, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем: сливки натуральные 35%, сметана 20%, сахарная пудра, ванилин, сорбиновая кислота.

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, сахарная пудра.

Брусничный курд: брусника свежемороженная, яйцо, сахар, масло сливочное, лимон свежий.

Оформление: клюква, розмарин, сахарная пудра.

Цена за 1кг: 900 руб.

Чизкейк «Фисташковый»

Нежная сырная начинка с фисташковой пастой на песочной основе с дробленой фисташкой.

Состав: Сыр творожный, сливки натуральные 33%, масло сливочное, сметана, мука пшеничная, желатин маргарин для песочного теста, сахар, яйцо, сахарная пудра, паста фисташковая, фисташка, соль, ванилин, сода, сахарная пудра нетающая, краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Цена за 1кг: 1100 руб.

Чизкейк «Манго-маракуйя»

Нежная сырная сливочная начинка с прослойкой из пюре манго-маракуйя на песочном флане.

Бодрящий вкус, легкую кислинку и привлекательный вид придает этому чизкейку сочетание двух вкусов.

Состав: Мука, сахар, яйцо,  сливки натуральные 33%, молоко, масло растительное, желатин,  сок лимона, сметана, пюре манго-маракуйя, сыр творожный, сорбиновая кислота.

Цена за 1кг: 900 руб.

Чизкейк «Шоколадный»

"Классика жанра". Темный шоколад и какао в нежной сливочно-творожной массе на хрустящем песочном флане дают потрясающий вкус.

Состав: Сыр творожный, сливки натуральные 33%, Мука пшеничная, шоколад тёмный, сахарная пудра, маргарин для песочного теста, масло сливочное, сливки растительные, шоколад тёмный, шоколадная глазурь, желатин, сахар, яйцо, ванилин, сода, какао алкализованное, какао алкализованное.
.

Цена за 1кг: 900 руб.

Чизкейк «Клубничный»

Легкая кислинка, которую придают ягоды натуральной клубники, вносит свежесть и легкость и помогает вспомнить летнее тепло холодным зимним вечером.

Состав: Сыр творожный, сливки натуральные 33%, клубника свежемороженная, вода, мука пшеничная, маргарин для песочного теста, масло сливочное, сметана, сахар, яйцо, желатин, загуститель, соль, ванилин, сода, сорбиновая кислота.

Цена за 1кг: 900 руб.

Торт «Пряная груша с голубым сыром»

Бесподобное сочетание нежного сливочного мусса с сыром Дор Блю и карамелизованной пряной груши, шоколадного шифонового бисквита и хрустящей прослойки.

Десерт, созданный для тонких ценителей французский гастрономической  классики!

Состав: 

Бисквит: мука, сахар, яйцо, какао алкализованный, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Мусс: яйцо, молоко, сахар, сливки натуральные 35%, груша свежая, желатин, мускат, корица, сорбиновая кислота.

Хрустящий слой: кукурузные хлопья, шоколад темный, шоколадная глазурь темная, сливки растительные, коньяк.

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, сахарная пудра.

Оформление: виноград, розмарин, сахаристая крошка.

Цена за 1кг: 900 руб.

 

Торт «Кэррот кейк»

Классический морковный бисквит с грецким орехом, апельсиновой цедрой и специями, промазанный  кремом "Cheese". Декорирован апельсиновым цукатом, грецкими орехами.

Состав: 

Бисквит: мука, сахар, яйцо, морковь, масло растительное, грецкий орех, вода, разрыхлитель,изюм, апельсин, корица, мускат, ванилин.

Крем: сливки натуральные 35%, сливки растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "Кремико", сорбиновая кислота.

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, сахарная пудра.

Оформление: апельсиновые чипсы, грецкий орех, бисквитная крошка.

Цена за 1кг: 900 руб.

Торт «Фисташка малина»

Нежный шифоновый бисквит, пропитанный ликерным сиропом. В прослойке малиновое желе и фисташковы крем "Cheese".  Декорирован макаронами, меренгой, мятой, фисташками.

Состав: 

Бисквит: мука, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем: сливки натуральные 35%, сливки растительные, сахарная пудра, паста фисташковая, смесь "Кремико", краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, сахарная пудра.

Малиновое желе: малина свежемороженная,сахар, желатин, сорбиновая кислота.

Оформление: фисташка, пирожное "Макарон", меренга, мята.

Цена за 1кг: 900 руб.

Торт «Клубника-банан»

Нежный шифоновый бисквит, пропитанный ликерным сиропом. В прослойке банановый мусс с кусочками банана и  клубничное желе. 

Состав:

Бисквит: мука, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Банановый мусс: сливки натуральные 35%, сливки растительные, банан, сахарная пудра, смесь "Кремико", краситель пищевой, загуститель, сорбиновая кислота.

Клубничное желе: клубника свежемороженная,сахар, желатин, сорбиновая кислота.

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, сахарная пудра.

Оформление: цветной ганаш, банановый мусс, клубника свежая, банановые чипсы, мята.

Цена за 1кг: 900 руб.

Торт «Сникерс»

Шоколадный шифоновый бисквит, пропитанный коньячным сиропом,  мягкая домашняя соленая карамель,  крем на основе сливочно-творожного крема "Cheese" и арахисовой пасты.

Торт для настоящих мужчин!

Состав:

Бисквит: мука, сахар, яйцо, какао алкализованный, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем: сливки натуральные 35%, сливки растительные, творожный сыр, сахарная пудра, арахисовая паста, сорбиновая кислота.

Шоколадный ганаш: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки кондитерские.

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, сахарная пудра.

Оформление: шоколадный ганаш,  карамелизированный арахис, шоколад Snickers, печенье Oreo и маршмеллоу.

Цена за 1кг: 900 руб.

Торт «Наполеон Классический»

Лепестки слоеного теста в сочетании со сливочно-заварным кремом. Декорирован слоеной крошкой. 

Состав коржей: мука, сахар, яйцо, маргарин, вода, соль.

Крем: молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сгущенное молоко, смесь "Кремико", ванилин, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Цена за 1кг: 800 руб.

Торт "Французский трюфель"

Воплощает в себе лучшие рецепты французских кондитеров! Он необыкновенно вкусный и мега шоколадный! В его основе шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, крем на основе вареного сгущенного молока, какао и сливок.

Состав: 

Бисквит: мука, сахар, яйцо, какао алкализованный, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем Трюфель: молоко сгущеное вареное, сливки растительные, какао алкализованный, шоколад темный, сорбиновая кислота.

Хрустящий слой: кукурузные хлопья, шоколад темный, шоколадная глазурь темная, сливки растительные, коньяк.

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, какао алкализованный, сахарная пудра.

Оформление: пирожное "Картошка", тертый шоколад.

Цена за 1кг: 900 pуб.

Торт «Красный бархат с лимонным муссом»

Изысканный десерт, состоящий из ярких красных коржей на фоне контрастного белоснежного крема и лимонного мусса. Декорирован лимонными чипсами и меренгой.

Состав: Мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, сахар, сметана, краситель пищевой, разрыхлитель.

лимонный мусс, крем чиз, сыр творожный, чипсы лимонные, меренга.

Состав: 

Бисквит: мука, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем: сливки натуральные 35%, сливки растительные, сахарная пудра, смесь "Кремико", сорбиновая кислота.

Лимонный мусс:  сливки натуральные 35%, сливки растительные, сахарная пудра, лимон свежий, паста лимонная, смесь "Кремико", желатин, краситель пищевой, сорбиновая кислота

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, сахарная пудра.

Цена за 1 кг: 900 руб.

Торт «Шоколадный апельсин»

Эффектное сочетание шоколадного шифонового бисквита с апельсиновым муссом а нежным апельсиновым конфи.
Декорирован темным шоколадом, апельсиновыми чипсами, шоколадным ганашем, меренгой, мятой и апельсиновым муссом.

Бисквит: мука, сахар, яйцо, какао алкализованный, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Апельсиновый мусс:  сливки натуральные 35%, сливки растительные, сахарная пудра, паста апельсиновая, смесь "Кремико", желатин, краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Апельсиновый конфи: апельсин свежий, сахар, вода.

Крем финишный: масло сливочное 82%, творожный сыр, сахарная пудра, краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Цена за 1кг: 900 руб.

Торт «Медовый»

Нежнейшие медовые заварные коржи со сливочно-сметанным кремом.

Декорирован медовой крошкой, свежими ягодами и мятой.

Состав: Мука, сахар, масло сливочное, мед, яйцо, разрыхлитель, крем: сливки натуральные 35%, сметана 20%, ванилин, сорбиновая кислота.

Цена за 1кг: 800 руб.

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Любы Шевцовой, 82