Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Кексы и печенье

Кекс творожный с лимонной цедрой

Таящий во рту,  кекс на основе творожного сыра с цедрой лимона, декорирован кондитерской крошкой и засахаренным слайсом лимона.

Состав: Мука, сахар, яйцо, творожный сыр, масло сливочное, сода, цедра лимона, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 100 гр.

Цена: 65 pуб. 

Кекс творожный с вишневым конфитюром

Таящий во рту,  кекс на основе творожного сыра с начинкой из вишневого конфи, декорирован кондитерской крошкой и вяленой вишней.

Состав: Мука, сахар, яйцо, творожный сыр, масло сливочное, сода, вишневый конфитюр, вяленая вишня, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 70 гр.

Цена: 65 pуб. 

Кекс творожно-шоколадный

Таящий во рту, шоколадный кекс на основе творожного сыра с каплями шоколада.

Состав: Мука, сахар, яйцо, творожный сыр, шоколад темный термостабильный, какао порошок, сода, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 100 гр.

Цена: 65 pуб. 

Кекс творожный с изюмом и шоколадом

Состав: Мука, сахар, яйцо, творожный сыр, шоколад темный термостабильный, изюм, сода,   сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 100 гр.

Цена: 65 pуб.

Рогалик с маком

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, мак, сода, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +15 С.

Выход: 50 гр.

Цена: 25 pуб. 

Кукис шоколадный с орехом и шоколадом. Диаметр 10см

Состав: Мука, сахар, масло сливочное 82%, какао порошок, шоколад темный термостабильный, арахис, вода, разрыхлитель, лимонная кислота, сода, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t +15 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 70 гр.

Цена: 35 pуб. 

Кукис шоколадный с орехом и шоколадом. Диаметр 5см

Состав: Мука, сахар, масло сливочное 82%, какао порошок, шоколад темный термостабильный, арахис, вода, разрыхлитель, лимонная кислота, сода, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t +15 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 30 гр.

Цена: 20 pуб. 

Кукис сливочный с шоколадом. Диаметр 10см

Состав: Мука, сахар, масло сливочное 82%, шоколад темный термостабильный, вода, разрыхлитель, лимонная кислота, сода, сорбиновая кислота..

Сроки и условия хранения: 120 часов при t +15 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 70 гр.

Цена: 32 pуб. 

Кукис сливочный с шоколадом. Диаметр 5см.

Состав: Мука, сахар, масло сливочное 82%, шоколад темный термостабильный, вода, разрыхлитель, лимонная кислота, сода, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t +15 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 30 гр.

Цена: 20 pуб. 

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40 "А", стр.1