Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Макарон

Ассорти мини-макарон

Состав: Миндальная мука, сахар, яйцо белок , сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 6 часов при t 4-6 С; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 80 гр.

Цена: 125 pуб. 

HORECA: 100 руб.

Макарон фисташковый

Состав: Миндальная мука, сахар, яйцо белок , сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, фисташковая паста , краситель пищевой, ароматизатор «миндаль», сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 6 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 35 гр.

Цена: 50 pуб.

HORECA: 40 руб.

Макарон шоколадный

Состав: Миндальная мука,  сахар, яйцо белок, сливки натуральные 33%, шоколад темный, какао порошок, краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 6 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 35 гр.

Цена: 50 pуб. 

HORECA: 40 руб.

Макарон клубничный

Состав: Миндальная мука, сахар, яйцо белок, сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, клубничная паста, краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 6 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 35 гр.

Цена: 50 pуб.

HORECA: 40 руб.

Макарон мятный

Состав: Миндальная мука, сахар, яйцо белок , сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, ароматизатор «мята», краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 6 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 35 гр.

Цена: 50 pуб.

HORECA: 40 руб.

Макарон малиновый

Состав: Миндальная мука, сахар, яйцо белок , сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, малиновый конфи, краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 6 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 35 гр.

Цена: 50 pуб.

HORECA: 40 руб.

Макарон лимонный

Состав: Миндальная мука, сахар, яйцо белок , сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерски, цедра лимона, краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 6 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 35 гр.

Цена: 50 pуб. 

HORECA: 40 руб.

Макарон черничный

Состав: Миндальная мука, сахар, яйцо белок , сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, ароматизатор «черника», краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 6 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 35 гр.

Цена: 50 pуб.

HORECA: 40 руб.

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40 "А", стр.1