Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Несладкие изделия

Сэндвич с лососем и сливочным сыром

Состав: Тостовый хлеб, форель слабосоленая, творожный сыр, пекинская капуста, соус «Цезарь» (майонез, дижонская горчица, вустерский соус, сорбиновая кислота).

Сроки и условия хранения: 72 часа при t 4-6 С.

Выход: 150 гр.

Цена: 125 pуб. 

Сэндвич с ветчиной и сыром

Состав: Тостовый хлеб, ветчина, сыр гауда,  пекинская капуста, свежий огурец, соус «Цезарь» (майонез, дижонская горчица, вустерский соус, сорбиновая кислота).

Сроки и условия хранения: 72 часа при t 4-6 С.

Выход: 170 гр.

Цена: 100 pуб. 

Сэндвич с куриной грудкой гриль

Состав: Тостовый хлеб, куриная грудка гриль, сыр гауда,  пекинская капуста, свежий огурец, соус «Цезарь» (майонез, дижонская горчица, вустерский соус, сорбиновая кислота).

Сроки и условия хранения: 72 часа при t 4-6 С.

Выход: 170 гр.

Цена: 100 pуб. 

Ролл с куриной грудкой гриль

Состав: Пшеничная тортилья, куриная грудка гриль, сыр Гауда, помидор свежиий, пекинская капуста, соус «Цезарь» (майонез, дижонская горчица, вустерский соус, сорбиновая кислота).

Сроки и условия хранения: 72 часа при t 4-6 С.

Выход: 180 гр.

Цена: 125 pуб. 

Кесадилья с овощами

Состав: Пшеничная тортилья, сладкий перец, кукуруза консервированная, фасоль стручковая, сыр Гауда, томатная паста, петрушка, соль, перец черный молотый, чеснок, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 4 часа при t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 180 гр.

Цена: 110 pуб. 

Кесадилья с курицей

Состав: Пшеничная тортилья, куриная грудка, томатная паста, масло растительное, соль, сахар, перец черный молотый, лук репчатый, чеснок, петрушка, стручковая фасоль, кукуруза, сыр Гауда, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 4 часа при t 4-6 С, 21 сутки при t -18 C.

Выход: 180 гр.

Цена: 125 pуб. 

Кесадилья с говядиной

Состав: Пшеничная тортилья, мясной соус: рубленная говядина, томатная паста, масло растительное, соль, сахар, перец черный молотый, лук репчатый, чеснок, петрушка, стручковая фасоль, кукуруза, сыр Гауда, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 4 часа при t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 180 гр.

Цена: 130 pуб. 

 

Сырники

Состав: Творог, яйцо, крупа манная, сахар, мука, соль, ванилин, масло растительное, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 4 часа при t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 60 гр./шт.

Цена: 35 pуб./шт.

Блины фаршированные творогом

Состав: Мука, молоко, творог,  яйцо, масло растительное, сода, соль, сахар, ванилин, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 4 часа при t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 90 гр./шт.

Цена: 35 pуб./шт.

Блины фаршированные с мясом и рисом

Состав: Мука, молоко, яйцо, масло растительное, говядина, свинина, рис, сода, соль, сахар, перец черный молотый, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 4 часа при t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 90 гр./шт.

Цена: 50 pуб./шт.

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40 "А", стр.1