Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Пирожные

Эклеры

Заварное пирожное  с нежными начинками

Состав заварного теста (вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо)

  • клубника

Состав начинки: желе клубничное (клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода)крем Cheese клубника (сливки 35%, сливки растительные и творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный "Клубника")

Оформление: глазурь зеркальная (желатин, сахар, глюкозный сироп, молоко сгущенное, шоколадная белая глазурь, краситель гелевый, вода), полоски из мягкой глазури.

  • банан-шоколад

Состав начинки:  ганаш из темного шоколада (шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные), банановый мусс (сливки 35%, сливки растительные и творожный сыр, краситель гелевый, сахар, банан, вода, загуститель),

Оформление: глазурь зеркальная (желатин, сахар, глюкозный сироп, молоко сгущенное, шоколадная белая глазурь, краситель гелевый, вода).

  • сливочно-миндальный

Состав начинки: крем Cheese миндаль (сливки 35%, сливки растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь кремико, краситель гелевый, ароматизатор "Миндаль", сорбиновая кислота), мягкая глазурь

Оформление: мягкая глазурь, лепестки миндаля.

  • соленая карамель

Состав начинки: соленая карамель (сахар, сливки 35%, вода, соль, масло сливочное, сорбиновая кислота), крем Cheese (творожный сыр, сливки растительные, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота).

Оформление: мягкая глазурь, соленая карамель,  арахис.

  • шоколадно-ореховый

Состав: крем Cheese арахисовый (сливки 35%, сливки растительные и творожный сыр, сахарная пудра, смесь кремико).

Оформление: мягкая глазурь,  грецкий орех.

  • фисташка

Состав начинки: крем Cheese фисташка (сливки 35%, сливки растительные и творожный сыр, сахарная пудра, смесь кремико, паста фисташковая, краситель гелевый, сорбиновая кислота),

Оформление: глазурь зеркальная (желатин, сахар, глюкозный сироп, молоко сгущенное, шоколадная белая глазурь, краситель гелевый, вода), фисташка.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 50 гр.

Цена розница: 70 pуб. 

Цена ОПТ: 55 руб.

Круассан с шоколадом

Состав: Мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, сахар, маргарин, яйцо, шоколад темный, шоколад молочный, гель нейтральный

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 70 гр.

Цена розница: 50 pуб. 

Цена ОПТ: 50 руб.

Круассан с вишней

Состав: Мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, сахар, маргарин, яйцо, крошка из песочного теста, гель нейтральный, сахар, вишня, вода, ванилин, загуститель.

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 50 pуб. 

Цена ОПТ:50 руб.

Круассан с корицей

Состав: Мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, сахар, маргарин, гель нейтральный, яйцо, корица

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 60 гр.

Цена розница: 40 pуб. 

Цена ОПТ: 40 руб.

Картошка с орехом

Всеми любимое пирожное по авторскому рецепту нашего шеф-кондитера!

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, сметана, масло сливочное, вареное  сгущенное молоко, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, шоколад темный,  какао, миндаль, коньяк, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 60 гр.

Цена розница: 40 pуб. 

Цена ОПТ: 32 руб.

Наполеон классический

Тончайшие хрустящие коржи домашнего слоеного теста с традиционным французским заварным сливочным  кремом-муслин.

Состав: коржи из слоенного теста (мука, маргарин, соль, вода,  сахар, лимонная кислота, яйцо), крем  (смесь кремико, молоко, сливочное молоко, мука пшеничная, сгущенное молоко, ванилин, сорбиновая кислота)

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Цена розница: 80 руб за 100гр

Цена ОПТ: 64 руб 100 гр 

Медовое

Коржи медовые заварные с карамельным кремом на основе сливок, карамели и творожного сыра. Декорирован крошкой.

Состав:  коржи медовые (мука пшеничная, сахар, яйцо, масло сливочное, мед, разрыхлитель, сода пищевая) крем сметанный (сливки натуральные 33%, сахарная пудра, ванилин, сметана, сорбиновая кислота).

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Цена розница: 80 руб за 100гр

Цена ОПТ: 64 руб за 100гр

Муравейник

Классическое пирожное, приготовленное из песочного теста и крема на основе вареного сгущенного молока и сливочного масла, декорировано шоколадным ганашом и вафельной крошкой.

Состав:  тесто на муравейник (мука, сахар, яйцо, сметана, яйцо, соль, сода пищевая, ванилин, маргарин для песочного теста) крем ( вареное сгущенное молоко, масло сливочное сорбиновая кислота, грецкий орех), ганаш из темного шоколада (сливки растительные, шоколад темный,  шоколадная глазурь темная)

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 55 pуб. 

Цена ОПТ: 45 руб.

Меренга с шоколадно апельсиновым ганашом и арахисовыми лепестками

Состав: тесто (яйцо (белок), сахар, кислота лимонная), ганаш апельсиновый (шоколад темный, апельсиновый конфи, сорбиновая кислота)

В оформлении арахисовые лепестки.

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 45 гр.

Цена розница: 55 pуб. 

Цена ОПТ: 40 руб.

Меренга со сгущенным молоком

Состав: тесто (яйцо (белок), сахар, кислота лимонная, соль), крем (масло сливочное, молоко сгущенное вареное, ванилин)

В оформлении арахисовые лепестки.

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 45 гр.

Цена розница: 55 pуб. 

Цена ОПТ: 40 руб.

Меренга на палочке

Состав: Яйцо, сахар, кислота лимонная, соль, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 240 часов при t 8 + , +26 С.

Выход:  20 гр.

Цена розница: 40 pуб. 

Цена ОПТ: 30 руб.

 

 

*Цвет десерта может быть разный

Творожное кольцо

Состав: тесто (мука пшеничная, яйцо, маргарин, молоко, сахар, соль, вода), творожный крем (сыр творожный, творог, ванилин, сахарная пудра, сорбиновая кислота)

Выход: 80гр

Цена ОПТ: 55р

Цена розница: 80р

Десерт «Анна Павлова»

Незабываемый воздушный десерт, названный в честь русской балерины, восхитительное сочетание нежнейшей меренги, сливочного крема Cheese и свежей ягоды вызывает восторг у всех без исключения!   Минимальная партия: 7 шт. (40гр), 6шт (80гр)

Состав:  тесто меренга (яйцо, сахар, сахарная пудра, лимонная кислота, соль) крем  (сливки натуральные 35%, сливки растительные, сыр творожный, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота) свежая ягода (клубника, голубика), зелень мяты или розмарина.

На выбор: в классическом исполнении или с прослойкой из пюре манго-маракуйя.

Выход: 40/80 гр.

Цена розница: 60/100 pуб.

Цена ОПТ: 50/80 руб

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Любы Шевцовой, 82