Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Пирожные

Эклеры

Заварное пирожное с нежными начинками:

  • клубника
  • банан-шоколад
  • сливочно-миндальный
  • соленая карамель
  • шоколадно-ореховый
  • фисташка

Состав: Мука, яйцо,  масло сливочное, соль, вода, сливки кондитерские, сливки натуральные 33%, домашний шоколад молочный, сыр творожный,  сорбиновая кислота. 

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 50 гр.

Цена: 70 pуб. 

HORECA: 55 руб.

Круассан с шоколадом

Состав: Мука пшеничная,ода, дрожжи, соль, сахар, маргарин, шоколад темный

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 70 гр.

Цена: 40 pуб. 

HORECA: 32 руб.

Круассан с вишней

Состав: Мука пшеничная,ода, дрожжи, соль, сахар, маргарин, топфил вишневый

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 80 гр.

Цена: 40 pуб. 

HORECA: 32 руб.

Круассан с корицей

Состав: Мука пшеничная,ода, дрожжи, соль, сахар, маргарин, корица

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 60 гр.

Цена: 30 pуб. 

HORECA: 30 руб.

..
Кейк попс

Мини-тортики на палочке на основе шоколадного бисквита и арахисовой пасты и крем чиз. Декор может быть любым, по вашему желанию.

Состав: мука пшеничная, какао, сахар, яйцо, масло растительное, разрыхлитель теста, молоко 3,2%, арахисовая паста, крем чиз, арахис. 

Выход: 30г.

Цена: 50 руб.

HORECA: 40 руб.

Минимальный заказ: 6 шт.

 

Картошка с орехом

Всеми любимое пирожное по авторскому рецепту нашего шеф-кондитера!

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, сметана, масло сливочное, варенное  сгущенное молоко, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, шоколад темный,  какао, жаренный арахис, миндаль, коньяк, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 60 гр.

Цена: 40 pуб. 

HORECA: 32 руб.

Наполеон классический

Тончайшие хрустящие коржи домашнего слоеного теста с традиционным французским заварным кремом-муслин.

Состав: Мука, сахар, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко, сливки натуральные 33%, сахарная пудра, лимонная кислота, ванилин, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Цена: 80 рублей за 100гр.

Медовое

Коржи медовые заварные с карамельным кремом на основе сливок, карамели и творожного сыра. Декорирован крошкой.

Состав: Мука, сахар, яйцо, масло сливочное, мед, коньяк, вареное сгущенное молоко, сливки натуральные 33%, творожный сыр, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Цена: 80 рублей за 100гр.

Муравейник

Классическое пирожное, приготовленное из песочного теста и крема на основе вареного сгущенного молока и сливочного масла, декорировано шоколадным ганашом и вафельной крошкой.

Состав: Мука, сахар, яйцо, сметана, маргарин для песочного теста, вареное сгущенное молоко, масло сливочное, сливки натуральные 33%, шоколад темный, коньяк, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 80 гр.

Цена: 45 pуб. 

HORECA: 36 руб.

Меренга с шоколадно апельсиновым ганашом и миндальными лепестками

Состав: Яйцо, сахар, кислота лимонная, шоколад темный, апельсиновый конфи, миндаль, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 240 часов при t +8 , +26 С.

Выход: 40 гр.

Цена: 40 pуб. 

HORECA: 32 руб.

Меренга на палочке

Состав: Яйцо, сахар, кислота лимонная, шоколад темный, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 240 часов при t 8 + , +26 С.

Выход:  20 гр.

Цена: 40 pуб. 

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40 "А", стр.1