Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Тарты

Тарт«Вишнево-брусничный»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из вишни и брусники, покрыт кондитерской крошкой и сахарной пудрой.

Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая), бруснично-вишневая начинка (вишня свежемороженная, брусника свежемороженная, сорбиновая кислота, вода, загуститель, ванилин, сорбиновая кистлота)

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 60 pуб. 

Цена ОПТ : 55 руб.

Тарт «Сливочно-шоколадный»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из сливочно-шоколадного мусса, и шоколадного ганаша. Декорирован фигурным шоколадом и шоколадной стружкой. Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая, какао), ганаш из темного шоколада (масло, шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные), шоколадная глазурь темная, масло растительное, мусс белый шоколад (шоколад белый, сливки 35%, масло сливочное, желатин, вода, сливки растительные, сыр творожный, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота, вода).

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 75 pуб. 

Цена ОПТ: 60 руб.

Тарт «Соленая карамель и фундук»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из соленой карамели и жареного фундука. Декорирован фундуком в карамели. Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая, какао),  мусс (сливки 35%, сливки растительные, сыр творожный, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота, вода, соль, масло сливочное, краситель гелевый, арахисовая паста) шоколадная глазурь темная, фундук.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С, ; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 80 pуб. 

Цена ОПТ: 60 руб.

Тарт "Апельсиновый"

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из нежного сливочного апельсинового крема и ароматного апельсинового желе.

Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая), апельсиновый крем (крем чиз, апельсиновая паста, сорбиновая кислота),апельсиновое желе  (апельсин свежий, вода, загуститель)

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 60 pуб. 

Цена ОПТ : 55 руб.

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Любы Шевцовой, 82