Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Тарты

Тарт "Шоколадный мусс"

Классический французский десерт из особого шоколадного песочного теста с начинкой из шоколадного мусса.

Декорирован посыпкой из какао. Диаметр 7см.

Состав: шоколадная корзинка (мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, вода, какао), мусс белый шоколад (шоколад белый, сливки натуральные 35%, масло сливочное, желатин, вода, сыр творожный, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота) темная шоколадная глазурь, масло растительное, какао алкализованный.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С, ; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 100 pуб. 

Цена ОПТ: 75 руб.

Тарт«Вишнево-брусничный»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из вишни и брусники, покрыт кондитерской крошкой и сахарной пудрой.

Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая), бруснично-вишневая начинка (вишня свежемороженная, брусника свежемороженная, сорбиновая кислота, вода, загуститель, ванилин, сорбиновая кистлота)

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 60 pуб. 

Цена ОПТ : 55 руб.

Тарт «Бананово-шоколадный»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из бананового суфле и шоколадного ганаша, декорирован шоколадной крошкой, банановыми чипсами и лепестками миндаля. Диаметр 7 см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста, сметана, сода пищевая, какао), кандурин, ганаш из темного шоколада (масло, шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные), шоколадная глазурь, масло растительное, банановый мусс (сливки 35%, сливки растительные, сыр творожный, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота, краситель гелевый, сахар, банан свежий, вода, загуститель).

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С, ; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 80 pуб.

Цена ОПТ: 60 руб.

  

Тарт «Сливочно-шоколадный»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из сливочно-шоколадного мусса, и шоколадного ганаша. Декорирован фигурным шоколадом и шоколадной стружкой. Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая, какао), ганаш из темного шоколада (масло, шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные), шоколадная глазурь темная, масло растительное, мусс белый шоколад (шоколад белый, сливки 35%, масло сливочное, желатин, вода, сливки растительные, сыр творожный, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота, вода).

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 75 pуб. 

Цена ОПТ: 60 руб.

Тарт «Фисташково-малиновый»

Классический французский десерт из особого песочного теста с фантастически вкусной начинкой  из малинового конфи и  фисташково-сливочного крема. Декорирован дробленой фисташкой. Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая), масло растительное, желе малина (малина свежая, желатин, сорбиновая кислота, вода, сахар) белая шоколадная глазурь, крем фисташковый (паста фисташковая, краситель гелевый, сливки 35%, сливки растительные, сыр творожный, сахарная пудра, смесь кремико, сорбиновая кислота), фисташка.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С, 21 сутки при t -18 C.

Выход: 70 гр.

Цена розница: 75 pуб. 

Цена ОПТ: 60 руб.  

Тарт «Соленая карамель и фундук»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из соленой карамели и жареного фундука. Декорирован фундуком в карамели. Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая, какао),  мусс (сливки 35%, сливки растительные, сыр творожный, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота, вода, соль, масло сливочное, краситель гелевый, арахисовая паста) шоколадная глазурь темная, фундук.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С, ; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 80 pуб. 

Цена ОПТ: 60 руб.

Тарт «Яблоко-корица»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из яблочного пюре и крема CHEESE с корицей.

Диаметр 7см.

Состав: корзинка на тарт (мука пшеничная, сахар, вода, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая), белая шоколадная глазурь, яблочная начинка (яблоки свежие, вода, загуститель, сахар, сорбиновая кислота, корица), крем (сливки 35%, сливки растительные, сыр творожный, сахарная пудра, смесь "кремико", сорбиновая кислота), корица.  

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С, ; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 75 pуб. 

Цена ОПТ: 60 руб.

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Любы Шевцовой, 82