Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Тарты

Тарт с вишней

Диаметр 7см.

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из вишни, покрыт кондитерской крошкой и сахарной пудрой.

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая, вишня свежемороженная, крахмал картофельный, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена: 38 pуб. 

HORECA: 38 руб.

Тарт «Бананово-шоколадный»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из бананового суфле и шоколадного ганаша, декорирован шоколадной крошкой, банановыми чипсами и лепестками миндаля. Диаметр 7 см.

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, сода,сметана 25%, сливки натуральные 33%, вареное сгущенное молоко, банан, шоколад бельгийский темный, шоколад бельгийский белый, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена: 75 pуб.

HORECA: 60 руб.

  

Тарт «Сливочно-шоколадный»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из сливочно-карамельного заварного крема , хрустящей прослойки и шоколадного ганаша, декорирован фигурным шоколадом и шоколадной стружкой. Диаметр 7см.

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, сода, сметана 25%, молоко, сливки натуральные 33%, шоколад бельгийский молочный, шоколад бельгийский  темный, ореховое пралине, кукурузные хлопья, масло сливочное, ванилин, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена: 75 pуб. 

HORECA: 60 руб.

Тарт «Фисташково-малиновый»

Классический французский десерт из особого песочного теста с фантастически вкусной начинкой  из малинового конфи и  фисташково-сливочного крема,  декор из белого шоколада, миндаля, фисташковой глазури и сахарной пудры. Диаметр 7см.

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, сода, сметана 25%, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, малиновый конфитюр, желатин, фисташковое пюре, белый шоколад, миндаль, крахмал кукурузный, сахарная пудра, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 70 гр.

Цена: 75 pуб. 

HORECA: 60 руб.  

Тарт «Лимонный с опаленной меренгой»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из лимонного заварного крема, покрыт опаленной меренгой. Диаметр 7см.

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, сода, сметана 25%, лимон, крахмал, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 65 гр.

Цена: 75 pуб. 

HORECA: 60 руб. 

Тарт «Соленая карамель и фундук»

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из соленой карамели и жареного фундука. Декорирован фундуком в карамели. Диаметр 7см.

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста, сода, сметана 25%, сливки натуральные 33%, масло сливочное, фундук, морская соль, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена: 75 pуб. 

HORECA: 60 руб.

Тарт яблоко-корица

Диаметр 7см.

Классический французский десерт из особого песочного теста с начинкой из яблочного пюре и крема чиз с корицей.

Состав: Мука, сахар, яйцо, маргарин для песочного теста,сметана, сода пищевая, яблочное пюре, крахмал картофельный, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.

Выход: 80 гр.

Цена: 75 pуб. 

HORECA: 60 руб.

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40 "А", стр.1