Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Торты в стаканах

Французский трюфель

Воплощает в себе лучшие рецепты французских кондитеров! Он необыкновенно вкусный и мега шоколадный! В его основе миндальный шоколадный бисквит, пропитанный шоколадным ганашом с нотками кофейного ликера, ореховое пралине из фундука и миндаля и крем на основе вареного сгущенного молока, какао и сливок. Декорирован алколизированным какао, шоколадной стружкой и трюфельной конфетой.

Состав: Мука, яйцо, сахар, какао порошок, крахмал картофельный, лимонный сок, сливки 33%, шоколад, вареное сгущенное молоко, фундук, миндаль, коньяк, ликер кофейный, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 гр.

Цена: 130 pуб. 

Кэррот кейк

Классический морковный торт с кремом чиз, грецким орехом и апельсиновой цедрой. Декорирован апельсиновым цукатом.

Состав: Мука, сахар, яйцо, масло растительное, морковь, сыр творожный, масло сливочное, сливки кондитерские, цедра апельсина, сок апельсина, грецкий орех, корица, разрыхлитель, соль, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 160 гр.

Цена: 110 pуб. 

Птичье молоко с кокосом

Кокосовый  бисквит, пропитанный сиропом с  ликером Бейлиз и нежнейшее сливочное суфле, покрыт шоколадным ганашем. Декорирован кокосовым шариком.

Состав: Мука, сахар, яйцо, миндальная мука, сливочное масло, сливки натуральные 33%, сгущенное молоко, ага-агар, ванилин, шоколад бельгийский темный, ликер Бейлиз, кокосовая стружка, белый шоколад сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 220 гр.

Цена: 120 pуб. 

Три шоколада чиз

Муссовый торт: три слоя мусса из темного, молочного и белого шоколада в сочетании с шоколадным миндальным бисквитом пропитанным сахарным сиропом с добавлением кофейного ликера.

Состав: Мука, сахар, яйцо, масло растительное, сливки натуральные 33%, соль, молоко, шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, масло сливочное, сыр творожный, желатин, воздушный рис в шоколадной глазури, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 160 гр.

Цена: 130 pуб.  

Кофейный дакуаз с черносливом и грецким орехом

Миндальный торт с черносливом вымоченном в коньяке, грецким орехом и кофейно-сливочным  кремом чиз.

Состав: Миндальная мука, сахарная пудра, сахар, яйцо белок , сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, чернослив, грецкий орех ,  коньяк, вытяжка из натурального кофе, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при    t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 160 гр.

Цена: 110 pуб.  

Сникерс

Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, мягкая карамель, крем на основе варенного сгущенного молока, жареный арахис. Покрыт шоколадным ганашом. Декорирован арахисом.

Состав: Мука, сахар, яйцо, масло сливочное, какао, масло растительное, темный бельгийский шоколад, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, сыр творожный, молоко, вареное сгущенное молоко, арахис, коньяк , сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 гр.

Цена: 100 pуб. 

Фисташка-малина

Нежный шифоновый бисквит, пропитан сиропом с миндальным  ликером, малиновое желе, фисташковый мусс и крем чиз.  Декорирован фисташкой и сублимированной малиной.

Состав: Мука, сахар, яйцо,  сливки натуральные 33%, молоко, масло сливочное, масло растительное, желатин,  сок лимона, малиновое пюре, фисташковая паста, фисташка, сублимированная малина, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 гр.

Цена: 110 pуб.  .

Десерт из профитролей, покрытых шоколадным ганашем, с фисташковым кремом CHEEZ.

Состав: Мука, яйцо,  масло сливочное, соль, вода, сливки кондитерские, сливки натуральные 33%, шоколад молочный, сыр творожный, фисташковая паста, фисташка, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 100 гр.

Цена: 110 pуб.  

Десерт из профитролей с фисташковым кремом CHEEZ, йогуртовым муссом и малиновым соусом.

Состав: Мука, яйцо,  масло сливочное, соль, вода, сливки, кондитерские, сливки натуральные 33%, сыр творожный, йогурт, фисташковая паста, ванилин,  малина, пектин, крахмал, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 130 гр.

Цена: 100 pуб.  

Тирамису

Классический итальянский десерт, на основе сырного мусса  и печенья савоярди, пропитанного свежесваренным эспрессо.

Состав: Мука, сахар, яйцо, сыр Маскарпоне, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, натуральный кофе, какао-порошок, ванилин, коньяк, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 гр.

Цена: 100 pуб.  

Панна-котта с клубникой

Это потрясающе нежный и мягкий десерт, который  дарит лёгкий сливочно -ванильный вкус в сочетании с клубничным желе.

Состав: Сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, ванилин, сахар, желатин, клубника, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 140 гр.

Цена: 100 pуб.  

Панна-котта с черникой

Это потрясающе нежный и мягкий десерт, который  дарит лёгкий сливочно-ванильный вкус в сочетании с черничным желе.

Состав: Сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, ванилин, сахар, желатин, черника, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 140 гр.

Цена: 100 pуб.  

Красный бархат с лимонным муссом

 

Изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема и лимонного мусса. Декорирован лимонным чипсом и лимонным муссом.

Состав: Мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, сахар, лимонный мусс, крем чиз, сыр творожный.

Выход: 180 гр.

Цена: 110 pуб.  

Миндальный дакуаз

Миндальный торт с прослойкой из измельченных макарун и кремом чиз.

Цвет прослойки из макарун может быть любой.

Состав: Миндальная мука, сахарная пудра, сахар, яйцо белок , сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские, чернослив, грецкий орех ,  коньяк, вытяжка из натурального кофе, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при    t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 120 гр.

Цена: 110 pуб.  

Гранола с клубникой

Полезный и сытный завтрак, гранола с натуральным йогуртовым муссом и нежнейшей подварки из клубники

Состав: Гранола, йогуртовый мусс, подварка клубничная

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 185 гр.

Цена: 110 pуб. 

Гранола с малиной

Полезный и сытный завтрак, гранола с натуральным йогуртовым муссом и нежнейшей подварки из малины

Состав: Гранола, йогуртовый мусс, подварка малиновая

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 185 гр.

Цена: 110 pуб. 

Гранола с черникой

Полезный и сытный завтрак, гранола с натуральным йогуртовым муссом и нежнейшей подварки из черники

Состав: Гранола, йогуртовый мусс, подварка черничная

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 185 гр.

Цена: 110 pуб. 

Гранола яблоко-корица

Полезный и сытный завтрак, гранола с натуральным йогуртовым муссом и нежнейшей подварки из яблока с добавлением корицы.

Состав: Гранола, йогуртовый мусс, подварка из яблок

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 185 гр.

Цена: 110 pуб. 

Клубника-банан

Нежный шифоновый бисквит, пропитан клубничным сиропом с ликером Бейлис, сливочный крем Cheez, с кусочками банана и  клубничным компоте. 

Состав: Мука, сахар, яйцо, молоко, растительное масло, сливки кондитерские, сливки натуральные 33%, сыр творожный, банан свежий, клубника, ликер Бейлис, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при    t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 160 гр.

Цена: 120 pуб.  

Шоколад-апельсин

Один из самых популярных современных десертов, а сочетание шоколада и апельсина не только изысканно, но и очень вкусно. Все это объединил в себе десерт шоколад-апельсин. Шоколадный шифоновый бисквит, апельсиновый мусс, крем-чиз.
Украшен апельсиновыми чипсами, шариком из апельсинового мусса.

Состав: Мука, яйцо, сахар, какао порошок, разрыхлитель, молоко 3,2%, апельсиновый мусс, крем чиз, свежий апельсин.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 гр.

Цена: 120 pуб. 

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40 "А", стр.1