Кондитерский дом "Париж"
Производство кондитерских изделий в Красноярске
График работы:

Ежедневно: с 09.00 до 20.00

Телефон:

Торты в стаканах

Кэррот кейк

Классический морковный торт с кремом чиз, грецким орехом и апельсиновой цедрой. Декорирован апельсиновым цукатом и грецким орехом.

Состав: 

Бисквит: мука, сахар, яйцо, морковь, масло растительное, грецкий орех, вода, разрыхлитель,изюм, апельсин, корица, мускат, ванилин.

Крем: сливки натуральные 35%, сливки растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "Кремико", сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 / 100 гр.

Цена розница: 110 / 80 pуб. 

Цена ОПТ: 88 / 65 руб.

Птичье молоко с кокосом

Сливочный  бисквит и нежнейшее сливочное суфле, покрытое шоколадным ганашем с прослойками из кокоса. Декорирован кокосовым шариком.

Состав: 

Бисквит: мука, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Шоколадный ганаш: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки кондитерские.

Суфле:  яйцо, сахар, масло сливочное 82%, сливки натуральный 35%, желатин, ванилин.

Кокосовый шарик: кокосовая стружка, молоко сгущенное, масло сливочное.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 гр.

Цена розница: 120 pуб. 

Цена ОПТ: 96 руб.

Три шоколада

Муссовый торт: три слоя мусса из темного, молочного и белого шоколада в сочетании с небольшим количеством шоколадного бисквита.

Состав: мусс темный шоколад (шоколад темный, сливки натуральные 35%, масло сливочное, сливки растительные, сыр творожный, смесь "Кремико", сахарная пудра, какао, желатин, сорбиновая кислота); мусс молочный шоколад (шоколад молочный, сливки натуральные 35%, масло сливочное, какао, сливки растительные, сыр творожный, смесь "Кремико", сахарная пудра, желатин, желатин, сорбиновая кислота); мусс белый шоколад (шоколад темный, сливки натуральные 35%, масло сливочное, сливки растительные, сыр творожный, смесь "Кремико", сахарная пудра, желатин, желатин, сорбиновая кислота).

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 / 100 гр.

Цена розница: 140 / 105 pуб.  

Цена ОПТ: 112 / 80 руб.

Сникерс

Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, мягкая карамель, крем на основе варенного сгущенного молока, жареный арахис. Покрыт шоколадным ганашом. Декорирован арахисом.

Состав:

Бисквит: мука, сахар, яйцо, какао алкализованный, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем: сливки натуральные 35%, сливки растительные, творожный сыр, сахарная пудра, арахисовая паста, сорбиновая кислота.

Шоколадный ганаш: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки кондитерские.

Оформление: шоколадный ганаш,  карамелизированный арахис, шоколад Snickers.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150/100 гр.

Цена розница: 110/80 pуб. 

Цена ОПТ: 88 / 60 руб.

Фисташка-малина

Нежный шифоновый бисквит, пропитан сиропом с миндальным  ликером, малиновое желе, фисташковый мусс и крем чиз.  Декорирован фисташкой.

Состав: 

Бисквит: мука, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем: сливки натуральные 35%, сливки растительные, сахарная пудра, паста фисташковая, смесь "Кремико", краситель пищевой, сорбиновая кислота.

Малиновое желе: малина свежемороженная,сахар, желатин, сорбиновая кислота.

Оформление: фисташка

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С. 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 / 100 гр.

Цена розница:  120 / 84 pуб.  

Цена ОПТ:  96 / 62 руб.

Десерт из профитролей, покрытых шоколадным ганашем, с фисташковым кремом "CHEESE"

Состав профитролей: Мука, яйцо,  маргарин, соль, вода, молоко, сахар, соль.

Крем "CHEESE" фисташковый: сливки кондитерские, сливки натуральные 35%, сыр творожный, фисташковая паста, краситель натуральный, сорбиновая кислота.

Шоколадный ганаш: шоколад темный, шоколадная глазурь,  сливки кондитерские.

Декорирован фисташковой крошкой.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 100 гр.

Цена розница:  120 pуб.  

Цена ОПТ: 96 руб.

Тирамису

Классический итальянский десерт, на основе сливочного мусса  и печенья савоярди, пропитанного свежесваренным эспрессо.

Состав:

Савоярди: мука, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем Тирамису: яйцо, сахар, сливки натуральные 35%, сливки кондитерские, ванилин, желатин, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 / 100 гр.

Цена розница:  110 / 77  pуб.

Цена ОПТ:  88 / 60 руб.  

 

Панна-котта с клубникой

Это потрясающе нежный и мягкий десерт, который  дарит лёгкий сливочно -ванильный вкус в сочетании с натуральным клубничным желе. 

Состав:

Сливочный мусс: яйцо, сливки натуральные 35%, молоко, сахар, ванилин, сахар, желатин, сорбиновая кислота.

Желе клубничное: клубника свежемороженная, сахар, желатин, сорбиновая кислота.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.; 21 сутки при t -18 C.

Выход: 150 / 100 гр.

Цена розница:  110 / 80 pуб.  

Цена ОПТ:  88 / 65 руб.

Сырный крем с брусникой

Нежное сочетание сырного крема и брусничной кислинки.

Бисквит: мука, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, вода, разрыхлитель, ванилин.

Крем сырный: сыр творожный,  яйцо, сливки натуральные 35%, сахар, ванилин, сорбиновая кислота.

Брусничная начинка: брусника свежемороженная,сахар, загуститель.

Оформление: воздушный рис.

Выход: 80 гр.

Цена розница: 90 руб.

Цена ОПТ: 70 руб

Заказать тортик
Контакты
Телефон:
Адрес:

г. Красноярск, ул. Любы Шевцовой, 82