Эклеры в ассортименте

60,00
р.
  • Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
  • Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
  • Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
  • Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
  • Оформление:  сублимированная малина, сахарное драже. 
Банан-шоколад:
  • Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
  • Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сгущенка:
  • Мусс вареная сгущенка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", вареное сгущенное молоко ;
  • Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
  • Оформление: крошка темного шоколада.
Соленая карамель:
  • Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
  • Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
  • Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
  • Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
  • Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
  • Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
  • Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
  • Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
  • Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Выход: 60 гр.

Цена розница: 85 pуб.
Цена ОПТ: 60 руб.
Смотрите также: Пирожные